Vorstand und Stiftungsrat der Bildungsstiftung

Tournusgemäß wurde am 13. September 2013 der Vorstand und der Stiftungsrat der Bildungsstiftung Bad Waldsee für eine Amtszeit von 5 Jahren gewählt.

Das Bild zeigt die neu gewählten Mitglieder nach Ihrer konstituierenden Sitzung (v.l.n.r.):

Lothar Hanser, Karin Bohner, Bernhard Schultes, Dr. Roland Schaette, Albert Ehinger, Franz-Daniel Pfaff, Anton Stproll und Dr. Nicola Rudolph

Der Vorstand der Bildungsstiftung

Dr. Roland Schaette

Bernhard Schultes

Anton Sproll

Der Stiftungsrat der Bildungsstiftung

Karin Bohner

Albert Ehinger

Lothar Hanser

Franz-Daniel Pfaff

Dr. Nicola Rudolph

Das Stiftungsgeschäft

Mit der feierlichen Überreichung der Stiftungsurkunde wurden am 20. September 2008 im Sitzungssaal des Bad Waldseer Rathauses auch die Vorstände der Bildungsstiftung Bad Waldsee für fünf Jahr ernannt.

v.l.n.r.: Bürgermeister Roland Weinschenk, Vorstand Anton Sproll, Vorstand Bernhard Schultes, Vorstand Dr. Roland Schaette und Regierungspräsident Hermann Strampfer.